訂貨後15日後送貨/取貨

關於我們

 

 

 

我們的理念很簡單,就是希望市民買得到!買得起優質的口罩!

 

急民用所急,醫全民用(Best Protection)就這樣誕生了。為此,我們在短時間內不斷尋找機器及廠房,並嚴選口罩的掛耳繩、鼻樑條、適合口罩的面、中和底層的無紡熔噴。我們希望儘快爲市民提供口罩,以「落地」的口罩價錢提供醫用級的質量。下一步,我們更會為爲香港的下一代生產兒童口罩,同時間亦在加快取得驗證報告的進展,來日希望我們剩餘的生產量能夠以「香港製造」到海外幫助更多有需要的人!

 

品牌故事

「香港製造」、「香港工業」這幾個字對於80後的人來說仿佛太模糊、太遙遠...對比起六、七十年代的每個家庭都可以是一個小型加工場的情景,真是相差甚遠。曾被譽爲亞洲四⼩龍之一的香港,在內外因素的催化下邁向了金融之路,而香港工業已漸漸式微。「香港製造」就變了要每逢過中秋節才能看得見、摸得到的...“概念”吧。

  一場大疫症,瘋狂地攻陷了各個地區、國家,當朋友們見面相互打招呼的第一句是:

「你買到口罩嗎?」

當市民逗留最長的戶外活動是排隊買口罩,而買到的竟是又貴又差的產品時,大家也會細想:香港是否應該有本地的工業呢?應該要有本地的口罩生產商吧?⋯⋯

「香港製造」 也應該是時候順勢萌芽生長。